t4b.jpg
Toda receita merece o melhor
t2.jpg
images/receitas.jpeg
previous arrow
next arrow
Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 400 g de Carne Seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 Sache de Maggi Natusabor tomate com Ervas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI Natusabor e a água quente.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

Polvilhe o coentro e sirva.

 

Endereço

Rodovia BR 376 KM 4 - Industrial

CEP 87970-000  -  Cx Postal 85

Nova Londrina - Paraná

Funcionamento

Segunda a Sexta

8:00 h as 18:00 h

Telefone

(44) 3432 3335